Sanduíche com queijo e peito de perú

Ingredientes
Recheio::
  • 200 g de queijo-de-minas frescal ralado grosso
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 talo de salsão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S sabor peito de perú
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Montagem::
  • 9 fatias de pão de fôrma com sementes de linhaça
  • 12 folhas pequenas de alface crespa
Modo de Preparo
Recheio::
  • Em uma tigela misture o queijo, a cenoura, o salsão, a maionese HELLMANN’S sabor peito de perú e o cheiro-verde
  • Reserve
Montagem::
  • Distribua o recheio sobre as fatias de pão
  • Monte os sanduíches colocando 3 fatias de pão com recheio uma sobre a outra e intercalando com as folhas de alface
  • Corte ao meio formando 6 triângulos e sirva em seguida

0 comentários:

Postar um comentário

Comer e Lazer Copyright © 2012 - Todos os Direitos Reservados