Pizza de forno ou churrasqueira


Ingredientes
  • Massa:
  • 1 1/3 xícara de água morna
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva ou óleo de cozinha
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento para pão
  • 2 dentes de alho triturados e fritos em um pouquinho de óleo (opcional)
  • Recheio:
  • Molho de tomate
  • Queijo mussarela
  • Orégano
Modo de Preparo
  • Misture o fermento com a água morna
  • Espere reagir e crescer por uns 10 minutos
  • Misture o restante dos ingredientes
  • Enrole a massa em um plástico e leve à geladeira
  • No dia seguinte abra a massa em 2 pizzas
  • Você poderá usar um pouco mais de farinha para abrir as pizzas
  • Leve à churrasqueira por cerca de 10 minutos, ou até que a parte de baixo esteja dourada
  • Vire e coloque em cima (na parte dourada) os ingredientes do recheio
  • Deixe dourar a parte de baixo e derreter o queijo

0 comentários:

Postar um comentário

Comer e Lazer Copyright © 2012 - Todos os Direitos Reservados