Arroz ao forno


Ingredientes
  • 4 xícaras de chá de arroz branco crú, lavado e escorrido
  • Sal a gosto
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 100 g de queijo ralado (tipo parmesão)
  • 2 tomates sem pele e sementes picadinhos
  • 1 xícara de chá de azeitonas verdes picadinhas
  • 200 g de presunto em cubinhos
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 3 colheres de sopa de salsinha picada
  • 8 xícaras de chá de água fervente
  • 2 ovos ligeiramente batidos
Modo de Preparo
  • Colocar o arroz em um refratário ou assadeira grande
  • Adicionando os ingredientes
  • um a um, sempre misturando
  • Provar o sal, cobrir bem com papel alumínio e levar ao forno médio/alto, por aproximadamente 40 minutos ou até secar a água e o arroz estar cozido
  • No microondas, fica pronto na metade do tempo

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