Estrogonofe vegetariano

Ingredientes
  • 1 lata de bife vegetal
  • 1 caixa de polpa de tomate
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 2 colheres de molho inglês
  • 1 colher de catchup
  • 1/2 xícara de água
  • 200 g de champignon
  • 3 dentes de alho ralados
  • 1 cebola média picada
  • Margarina para refogar
  • Sal a gosto
Modo de Preparo
  • Corte o bife vegetal em cubinhos e reserve
  • Em uma panela, derreta a margarina e refogue o alho e a cebola
  • Acrescente o bife vegetal em cubinhos e a água
  • Coloque também o champignon fatiado ou inteiro, dependendo da sua preferência
  • Mexa para não grudar no fundo da panela
  • Cozinhe por 10 minutos
  • Acrescente a polpa de tomate, o molho inglês e o catchup e misture
  • Cozinhe até ferver, mexendo sempre para não queimar
  • Quando já estiver fervendo, cozinhe por mais 10 minutos e desligue o forno
  • Acrescente então o creme de leite sem soro e misture
  • Tempere com sal a gosto e sirva
  • Para acompanhar o prato, é bom um arroz tradicional e batata palha
  • Se preferir, salada de batatas ou purê
Informações Adicionais
Dica: não acrescente o creme de leite enquanto o estrogonofe estiver fervendo, pois o calor excessivo poderá qualha-lo.

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