Camarão na moranga

Ingredientes
  • 1 kg de camarão médio
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 5 tomates sem sementes
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 300 g de requeijão cremoso
  • 1 moranga
  • Cheiro verde a gosto
    Modo de Preparo
    • Retire a tampa da moranga e a seguir, as sementes
    • Lave e enrole-a em papel alumínio
    • Leve ao forno e asse por 45 minutos
    • Reserve
    • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos
    • Junte os tomates picados, a pimenta, o sal e 3 colheres (sopa) de catchup (opcional)
    • Desligue
    • Acrescente o creme de leite e o cheiro verde e misture bem
    • Por último adicione o requeijão
    • O requeijão pode ser espalhado dentro da moranga reservada, depois basta despejar o creme de camarão nela

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