Ingredientes
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de água
- 3 ovos
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 cenoura média cozida
- ou 1 folha de couve
- ou 1 beterraba média cozida
- Recheio:
- 400 g de carne moída cozida (ou outro recheio ao seu gosto)
- Molho:
- 1 lata de molho de tomate pronto
- Queijo ralado para decora
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador a água, os ovos e o tablete de caldo de carne
- Acrescente a farinha de trigo e o vegetal de sua preferência (couve, cenoura ou beterraba) e bata novamente, até obter uma massa líquida e homogênea
- Em uma frigideira levemente untada, antiaderente de preferência, coloque porções da massa (cerca de 50 ml)
- Com cuidado espalhe a massa pela frigideira e vire-a depois de alguns segundos no fogo, para dourar também o outro lado
- Recheie os discos de panqueca e feche-os em forma de rolinho
- Coloque-os em um refratário e decore com molho de tomate e queijo ralado
0 comentários:
Postar um comentário