
Ingredientes
- 2 ovos
- 1/2 xícara de açúcar
- 1 xícara de farinha de trigo
- 3 colheres de manteiga
- 1/2 xícara de chocolate em pó
- 1/2 xícara de leite
- 200 g de gotas de chocolate ou chocolate cortado em pequenos quadradinhos
- 1 colher sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
- Na batedeira coloque o açúcar e a manteiga, batendo bem até ficar clarinho
- Junte o chocolate em pó e bata mais
- Acrescente os ovos, um a um, batendo bem depois de colocá - los
- Por fim, acrescente a farinha peneirada com o fermento e o leite alternadamente
- Coloque as gotas de chocolate, mexa até incorporar e preencha com a mistura as forminhas de papel, mais ou menos 2/3 da fôrma
- Asse em forno médio pré - aquecido por uns 15 a 20 minutos
- Leve para esfriar em um prato
0 comentários:
Postar um comentário