Gelatina Brasil



Ingredientes
  • 2 caixas de gelatina de limão preparadas de acordo com a embalagem
  • 2 caixas de gelatina de abacaxi preparadas de acordo com a embalagem
  • 1 caixinha de pó para maria mole branca
  • 2 xícaras e ½ de água fervente para dissolver a mariamole
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de cremedeleite sem soro
  • 1 pote de iogurte natural
Modo de Preparo
  • Dissolva a maria-mole na água quente e bata no liquidificador com o leite condensado, no final, adicione o creme-de-leite e o iogurte
  • Arrume em refratário bem grande ou em taças individuais , camadas de pedaços de gelatina colorida verde e amarela e maria-mole
  • Deixe gelar para firmar e sirva na hora da comemoração

0 comentários:

Postar um comentário

Comer e Lazer Copyright © 2012 - Todos os Direitos Reservados