Enroladinho de salsicha



Ingredientes
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/4 xícara de chá de óleo
  • 1 ovo
  • 4 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo
  • 1 ovo batido (para pincelar)
  • Recheio:
  • 20 salsichas
Modo de Preparo
  • Dissolva o fermento no leite
  • Em uma vasilha, coloque a farinha e o fermento dissolvido e o restante dos ingredientes
  • Sove a massa até ficar macia e homogênea
  • Divida a massa em duas, cubra com plástico e deixe descansar por 30 minutos
  • Abra as massas com um rolo e coloque o recheio
  • Enrole, coloque em uma forma untada com manteiga, e leve para dourar no forno

0 comentários:

Postar um comentário

Comer e Lazer Copyright © 2012 - Todos os Direitos Reservados