Cocada



Ingredientes
  • 400 g de coco fresco ralado, grosso
  • 2 ½ xícaras (chá) de açúcar
  • 1 ½ xícara (chá) de água
  • ¼ xícara (chá) de leite condensado
  • óleo, o quanto baste para untar
Modo de Preparo
  • Unte uma assadeira grande com óleo
  • Reserve
  • Coloque a água o açúcar numa panela e leve ao fogo alto
  • Deixe a calda cozinhar até o ponto de fio médio
  • Despeje o coco na panela com a calda e mexa
  • Acrescente o leite condensado e continue mexendo até que comece a desprender do fundo da panela
  • Retire a cocada do fogo e coloque as colheradas sobre a assadeira untada
  • Espere endurecer um pouco e retire as cocadas da assadeira com uma espátula
  • Se quiser guardar a cocada, deixe esfriar bem e guarde num recipiente com tamp

0 comentários:

Postar um comentário

Comer e Lazer Copyright © 2012 - Todos os Direitos Reservados