Hambúrguer de brócolis



Ingredientes
  • 1 maço médio de brócolis japonês cozido e picado (só as flores)
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 clara
  • 2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • meia xícara (chá) de maionese HELLMANN?S light
  • meia colher (chá) de sal
  • 7 fatias de queijo-de-minas frescal light
  • Para untar e polvilhar:
  • creme vegetal DORIANA light
  • farinha de rosca
Modo de Preparo
  • Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C)
  • Unte e polvilhe uma assadeira média (33 x 23 cm)
  • Reserve
  • Em uma tigela média, junte os brócolis, a cebola, a clara, a aveia, a farinha de rosca, a maionese HELLMANN?S light e o sal
  • Misture
  • Enfarinhe as mãos com a farinha de rosca, coloque porções da mistura e modele pequenos hambúrgueres
  • Coloque um ao lado do outro na assadeira reservada e leve ao forno por 10 minutos
  • Vire os hambúrgueres e deixe por mais 10 minutos ou até dourarem
  • Retire do forno, cubra cada um com 1 fatia do queijo-de-minas frescal, coloque sobre ela outro hambúrguer e leve ao forno por mais 5 minutos ou até derreter o queijo
  • Sirva em seguida

0 comentários:

Postar um comentário

Comer e Lazer Copyright © 2012 - Todos os Direitos Reservados