Balas de coco



Ingredientes
  • 1 kg de açúcar
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 2 vidros pequenos de água
Modo de Preparo
  • Junte todos os ingredientes e leve ao fogo forte, mexendo com colher de pau, só até dissolver o açúcar
  • Assim que isso acontecer, não mexa mais e aguarde que se forme ponto de bala mole, o que deve ser feito com fogo baixo
  • Para reconhecer o ponto certo, jogue algumas gotas da calda num copo com água fria, as quais, roladas entre os dedos, deverão formar uma bolinha firme mas macia
  • Jogue na pedra untada com manteiga, deixe esfriar e puxe até ficar acetinada, firme e branca
  • Torça de leve e corte com a tesoura
  • Deixe sem mexer até o dia seguinte ou durante algumas horas
  • Após esse tempo, as balas ficarão soltas e secas

0 comentários:

Postar um comentário

Comer e Lazer Copyright © 2012 - Todos os Direitos Reservados